DESCRIPTIF DE LA FORMATION

Semestre 5
Module | Intitulé des Modules |
---|---|
M1 | Culture d’entreprise |
M2 | MANAGEMENT HSE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE |
M3 | CHIMIE INDUSTRIELLE |
M4 | GENIE DES PROCEDES AGROALIMENTAIRE |
M5 | BIOCHIMIE DES ALIMENTS |
M6 | Langues étrangères |
M7 | Soft Skills |
Semestre 6
Module | Intitulé des Modules |
---|---|
M8 | TECHNIQUES DE CONVERSATION DES ALIMENTS ET CONDITIONNEMENT |
M9 | MANAGEMENT DE QUALITE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (HACCP) |
M10 | MAINTENANCE DES MACHINES EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE |
M11 | METROLOGIE : APPLICATION AUX PRODUITS AGROALIMUONTAIRES |
M12 | Traçabilité et sécurité alimentaire |
M13 | Langues étrangères |
M14 | Digital skills |
La Licence d’Université Spécialisée est ouverte aux candidats:

Diplôme requis: DEUG : SMC, SVI, STU, ISTA, Diplômes équivalents (DUT et BTS)
Procédures de sélection : la sélection des candidats s’effectue par voie de test écrit ainsi que par toute autre modalité prévue dans le descriptif de la filière