DESCRIPTIF DE LA FORMATION

Semestre 5

ModuleIntitulé des Modules
M1Culture d’entreprise
M2MANAGEMENT HSE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
M3CHIMIE INDUSTRIELLE
M4GENIE DES PROCEDES AGROALIMENTAIRE
M5BIOCHIMIE DES ALIMENTS
M6Langues étrangères
M7Soft Skills

Semestre 6

ModuleIntitulé des Modules
M8TECHNIQUES DE CONVERSATION DES ALIMENTS ET CONDITIONNEMENT
M9MANAGEMENT DE QUALITE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (HACCP)
M10MAINTENANCE DES MACHINES EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
M11METROLOGIE : APPLICATION AUX PRODUITS AGROALIMUONTAIRES
M12Traçabilité et sécurité alimentaire
M13Langues étrangères
M14Digital skills

La Licence d’Université Spécialisée est ouverte aux candidats:

Diplôme requis: DEUG : SMC, SVI, STU, ISTA, Diplômes équivalents (DUT et BTS)

Procédures de sélection : la sélection des candidats s’effectue par voie de test écrit ainsi que par toute autre modalité prévue dans le descriptif de la filière