DESCRIPTIF DE LA FORMATION

Semestre 5
| Module | Intitulé des Modules |
|---|---|
| M1 | Culture d’entreprise |
| M2 | MANAGEMENT HSE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE |
| M3 | CHIMIE INDUSTRIELLE |
| M4 | GENIE DES PROCEDES AGROALIMENTAIRE |
| M5 | BIOCHIMIE DES ALIMENTS |
| M6 | Langues étrangères |
| M7 | Soft Skills |
Semestre 6
| Module | Intitulé des Modules |
|---|---|
| M8 | TECHNIQUES DE CONVERSATION DES ALIMENTS ET CONDITIONNEMENT |
| M9 | MANAGEMENT DE QUALITE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE (HACCP) |
| M10 | MAINTENANCE DES MACHINES EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE |
| M11 | METROLOGIE : APPLICATION AUX PRODUITS AGROALIMUONTAIRES |
| M12 | Traçabilité et sécurité alimentaire |
| M13 | Langues étrangères |
| M14 | Digital skills |
La Licence d’Université Spécialisée est ouverte aux candidats:

Diplôme requis: DEUG : SMC, SVI, STU, ISTA, Diplômes équivalents (DUT et BTS)
Procédures de sélection : la sélection des candidats s’effectue par voie de test écrit ainsi que par toute autre modalité prévue dans le descriptif de la filière