DESCRIPTIF DE LA FORMATION

Semestre 5

ModuleIntitulé des Modules
M1Communication et langues
M2Biochimie des Aliments et Toxicologie
M3Gestion de la sécurité des denrées alimentaire (HACCP …)
M4Génie génétique et applications en agroalimentaire
M5Management de qualité
M6Réglementation et normalisation alimentaire

Semestre 6

ModuleIntitulé des Modules
M7Microbiologie Alimentaire
M8Gestion de la qualité et Génie des Procédés en agroalimentaire
M9Technologie Alimentaire
M10/M11/M12STAGE + MEMOIRE

La Licence d’Université Spécialisé est ouverte aux candidats:

Aux candidats titulaires d’un diplôme de niveau Bac + 2 (DEUG, DUT, BTS, Diplôme de L’ISTA ou Diplôme équivalent reconnu par l’état)
La formation se déroule sur 2 semestres d’une année universitaire
Les cours et séminaires sont dispensés les week-ends par des professeurs universitaires et des professionnel